« Traditionelles Bäckerhandwerk seit 1900 »

Traditionelles Bäckerhandwerk wird bei uns seit 3 Generationen groß geschrieben, daher basieren viele unserer Backspezialitäten auf Rezepturen aus dem letzten Jahrhundert. Das heißt, unsere Kunden haben die Garantie, dass wir auf künstliche Backmittel verzichten und unsere Ware nicht zukaufen, sondern in unserer Backstube in Bottrop-Boy Tag für Tag backen. In der direkt danebenliegenden Hauptfiliale und in den weiteren 11 Filialen in Bottrop, Kirchhellen, Oberhausen und Gladbeck arbeiten rund 135 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Herzblut und die Freude am Bäckerhandwerk zeichnet unser Team aus.

Wir backen da, wo sie leben!

Unsere Backstube

„Seit 1900 wird traditionelles Bäckerhandwerk über Genarationen bei uns groß geschrieben“

Jeden Tag sind die Meister und Gesellen aufs Neue begeistert, wenn sich die Backofentür öffnet und der Duft frisch Backware den Raum erfüllt. Die Bäckerei Sporkmann steht für das traditionelle Bäckerhandwerk in Bottrop, Kirchhellen, Oberhausen & Gladbeck.

Cafés & Stehcafés

„Genießen Sie unsere wertvollen Backwaren und Snacks bei einem Kaffee in einer unserer Filialen.“

Schon am frühen Morgen erwartet Sie in unseren Cafés ein verführerischer Duft von frischem Kaffee. Sie lieben frische Brötchen zum Frühstück, einen herzhaften Snack zum Mittag oder einen leckeren Kuchen zum Nachmittag? Besuchen Sie uns doch einfach in einem unserer Cafés vor Ort.

Tradition & Handwerk

Tradition & Handwerk

seit 117 Jahren
Natürliche Zutaten

Natürliche Zutaten

zu 100%
Unsere Filialen

Unsere Filialen

12 Stück
MitarbeiterInnen

MitarbeiterInnen

ca. 135

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen